首页 > 手机游戏 > 资讯中心 > 游戏资讯 > 《王者荣耀》狂欢假日竞猜答案大全

《王者荣耀》狂欢假日竞猜答案大全

游戏资讯 王者荣耀 游戏嘟嘟 2018-10-10 15:20:52

《王者荣耀》狂欢假日竞猜答案大全:

图片.png

1、城市赛第二周一共有多少个赛点? 答案:13个

2、本次王者荣耀三周年庆皮肤与哪一英雄有关? 答案:杨玉环

3、国庆期间,城市赛海选赛广东省开赛城市个数? 答案:3个

4、新版本野区更新后会影响打野经济吗? 答案:不会

5、城市赛职业场次一共在多少个城市举行? 答案:9个

6、假期第一天,新英雄伽罗会不会在冠军场次亮相? 答案:会

7、第五届王者荣耀高校联赛海选将在什么时候开启? 答案:10月13日

8、第五届王者荣耀高校联赛海选允许多赛点参赛吗? 答案:允许

9、新版本亲密好友共享英雄可以在排位赛使用? 答案:错误

10、以下英雄全部有控制技能的一组有 答案:妲己、大乔、不知火舞

11、王者荣耀团战精神系列皮肤已经推出了几款 答案:3款

12、新英雄伽罗最大的特点是? 答案:射程长


小技巧:百度搜索“游戏嘟嘟”可找到本站

游戏娱乐 搞笑 美女

扫码关注我们